19:59 

Дикие больные котята - лечиться и усыновиться (СПб)

М.Г.
Глажу грибы.
60.17 КБ


Безкошатные люди, готовые усыновить и полечить больного котенка!
Этот пост для вас.

В подвале редакции Комикс-арта дворовая кошка родила семерых котят. Дворовая - совсем не беда, у них своя жизнь, хоть и короткая. А беда в том, что весь выводок перезаражался друг от друга целым букетом болячек. Видимо, ринотрахеит, запущенный (глаза слезятся/гноятся, сильно), ушные клещи. Возможно, не только это. Глисты само собой. Есть совсем больные, есть относительно здоровые и вроде как ринотрахеитом не заразившиеся. Я сама видела только тех, кто побольнее, но редакция рассказывает про прекрасного рыжего продольно(!)полосатого котенка, на вид самого здорового из всех, которого они отловили и вкололи укол. Говорят, должен вырасти неотразимым мушшыном, если пролечить. (Остальных более-менее здоровых тоже хотели проколоть сывороткой, но пока не смогли поймать. Плодовитую маму планируют потом отловить для стерелизации. :)

Котята все разноцветные, есть даже черный (правда, у этого совсем беда с глазом - говорят, он самый больной). Им сейчас где-то месяц. Они дикие, естественно (для желающих забрать редакция обещает помочь организовать облаву с привлечением дворника. :) Расскажите о котятах своим знакомым. Безкошатность для забирающего обязательна, потому что ринотрахеит (или не он, или не только он, не важно) - это очень заразно для животных. (Привитое, кстати, тоже не на 100% защищено.)

Если найдутся добровольцы - звоните в редакцию и забирайте скорее, пока их еще можно лечить. Тел. 570-22-48, с 11 до 18 по будням. В неурочное время (особенно вот выходные сейчас будут) пишите мне, я придумаю способ вас связать.

@темы: кошки, хэлп

URL
   

fialka-san :)

главная